“群演”文章很抢戏

编辑:admin 发布时间:2018-11-5 16:52:09

“群演”文章很抢戏   □记者  陈文

    晨报讯 由马伊琍、杜淳领衔主演的《“青春期”撞上更年期II》今晚登陆天津卫视全国首播。该剧延续上一部《青春期撞上更年期》的故事,讲述了邓家齐、贺飞儿等几位“80后”成熟蜕变的历程。

    杜淳和马伊琍透露,为了能让该剧更接地气,他们根据各自的经历加了许多“亲热戏”,而马伊琍的老公文章非但不“吃醋”,还主动为他们当“群演”。杜淳说:“我和伊琍有许多‘亲热戏’,而且这部剧一开始就是她怀孕了,我们经常有一些听胎音之类的举动,基本都在被窝里完成的。”

    关于和杜淳的“亲热戏”,马伊琍表示:“拍的时候,他总来探班。”杜淳也表示:“文章绝对是剧组探班的第一人,在拍伊琍生小孩那场戏的时候,文章还自告奋勇去补群演的空缺,跑前跑后递咖啡,非常抢戏。”

【本文固定链接】http://newsercn.com/wk/a/201811/26.html

0

上一篇:“美的集团”拟整体上市 下一篇:没有了