放弃数10亿肥约 韩球员签小联盟约追梦

编辑:admin 发布时间:2017-1-24 16:47:18

betcmp冠军国际快讯:

黄载均。

勇敢追梦!韩国职棒自由球员黄载均放弃老东家乐天数10亿韩圜报价,将以小联盟约加盟旧金山巨人队。

根据韩国媒体报导,黄载均已与巨人队签下小联盟约,另据美媒指出,假如黄能在春训挤进大联盟名单,将能获得150万美元的保障薪资。

黄载均15日正式宣布挑战小联盟,同时也放弃乐天巨人队数10亿韩圜的巨型合约,他对前东家感到抱歉,强调如果现在不挑战未来就没有机会,担心自己会后悔而选择追逐美国梦。

黄载均去年球季缴出缴出27轰、113分打点,打击率3成35的成绩,另有25次的盗垒成功,生涯多半担任三垒手,得跟努内兹、吉拉斯比竞争,但黄也会守游击、尝试角落外野,将以工具人姿态挣得出赛机会。

MLB》球帽悼念2好友如今范屈拉也丧命于车祸..MLB》探访费南德兹家乡教练透露他儿时就很霸气MLB》回忆范屈拉世界大赛好投投手教练不胜唏嘘经典赛》大联盟官网评台湾队投手战力为一大隐忧经典赛》田中将大不参赛也不会进10人特别名单

【本文固定链接】http://newsercn.com/wk/a/201701/6.html

0

上一篇:为性侵案召我驻韩官员 外交部:韩肯定我方努力 下一篇:没有了