为性侵案召我驻韩官员 外交部:韩肯定我方努力

编辑:admin 发布时间:2017-1-24 16:46:12

betcmp冠军国际快讯:

韩国政府关注韩籍观光客在台遭性侵案,韩国外交部今约见我驻韩代表处官员,就该案交换意见。外交部今晚间表示,双方会晤气氛坦承,并非媒体所称之抗议;外交部也说,政府对此案至为重视,已启动跨部会机制积极处理,行政院昨晚并召集相关部会盘点侦办进度,韩方对我方努力表示肯定。

韩国外交部在外同胞领事局审议官、副司长级官员郑震圭今天下午与我驻韩国代表处官员在官署外会晤,据悉前往会晤的是我驻韩台北代表部副代表陈龙锦。外交部今晚间表示,双方就韩国女性观光客在台遭计程车司机性侵案相关事宜,深入交换意见,气氛坦诚,没有媒体报导所称召唤或抗议的气氛。

外交部表示,我方向韩方强调,我政府对本案至为重视,已启动跨部会协调机制积极处理,检警迅速羁押嫌犯、积极侦办,并将加强观光旅游安全及计程车管理机制。韩国方面对我方努力表示肯定,双方同意保持密切联系并加强合作,提供受害者必要协助,并让犯罪者受到应有制裁。

外交部补充说明,行政院今晚也就本案召集相关部会代表开会,盘点各部会办理本案最新进度,并共商跨部会协作方案。外交部将持续协调我政府相关部门与韩方合作,妥善处理本案,以利共同维护台韩两国现有观光交流成果。

韩国关注韩籍观光客在台遭性侵案,韩国外交部今下午约见我驻韩代表处官员,就该案交换意见。图为涉嫌下药性侵韩女遭押的计程车司机詹侑儒。

【本文固定链接】http://newsercn.com/wk/a/201701/5.html

0

上一篇:betcmp冠军国际--王牌张秉宏好投 台东内战红叶胜出 下一篇:放弃数10亿肥约 韩球员签小联盟约追梦