betcmp冠军国际-法师敲头消灾影片疯传 网友:在打地鼠吗?

编辑:admin 发布时间:2017-1-20 16:13:23

betcmp冠军国际快讯:

不少民众遇到不顺遂的事情时,会选择求助信仰,相信透过信仰能得到改善。而近日手机通讯软体Line流传一支影片,一名国外的法师手中拿着一束稻秆,沾过圣水后朝信仰者头部大力猛敲,影片上传至脸书社团爆笑公社后吸引网友讨论,有网友看完影片后开玩笑表示是在打地鼠吗?

近日赖群组流传一段影片,并留言表示据说这种仪式可消灾解恶.而这个动作我也会.朋友们若有需要可LINE我.我会认真帮你完成.而且不收费哦~,影片中只见,信仰者们双手合十,虔诚的蹲在一名法师面前,法师拿着一束稻秆,口中念念有词,沾过圣水后,朝着信仰者头部猛力一敲,只见数名信仰者依序排好等着僧侣消灾解厄。

影片被上传至脸书社团爆笑公社后吸引网友讨论,有网友留言表示看完好疗癒,也有网友开玩笑表示请问有征人吗?是在打地鼠吗?是把不到咩咩就巴头的进化版?

相关影片请见:

法师拿着稻秆朝信仰者头部猛力一敲。

【本文固定链接】http://newsercn.com/wk/a/201701/2.html

0

上一篇:betcmp冠军国际-假培训真性侵?女子控美发补教师乱来 下一篇:betcmp冠军国际--医材贵就是好? 病友现身说法破迷思