betcmp冠军国际-假培训真性侵?女子控美发补教师乱来

编辑:admin 发布时间:2017-1-20 16:11:45

betcmp冠军国际快讯:

[记者郑淑婷/桃园报导]桃园市1名高职美发科毕业的女子,指控遭美发界陈姓补教老师,假培训之名带她到摩铁性侵,女子在案发5个月后由男友陪同报案,陈男否认性侵、辩称是两情相悦,全案已函送桃园地检署侦办中。

女子指控,她还在就读美发科时,到陈男的美发班上课,去年6月陈男以私下培训、指导为由约她外出,却多次将她载往摩铁性侵,她害怕陈男的权势不敢声张,直到去年11月才由男友陪同,向桃园警方报案。

陈男到案时否认女子指控,声称他与女子是两情相悦,绝对没有强迫她,双方是出于自愿;两人说词南辕北辙,全案目前由地检署侦办中。

女控美发补教师性侵,全案由桃检侦办中。

【本文固定链接】http://newsercn.com/wk/a/201701/1.html

0

上一篇:没有了 下一篇:betcmp冠军国际-法师敲头消灾影片疯传 网友:在打地鼠吗?