betcmp冠军国际--王牌张秉宏好投 台东内战红叶胜出

编辑:admin 发布时间:2017-1-21 16:23:51

betcmp冠军国际快讯:

红叶王牌张秉宏缴出完投胜。

富邦杯8强复赛上演台东内战,红叶国小王牌投手张秉宏缴出完投,仅在4局上遭丰田国小秦证伟击出2分炮,率球队8:2击败丰田。

张秉宏完投6局仅被敲2支安打,红叶国小总教练武俊鸿认为,因为天气冷,导致张秉宏刚开赛手脚热不开,坏球稍嫌偏多,否则他的表现还能更好。张秉宏自己则说,感觉投到后几局球速有变慢,体力还要加强。

丰田去年7月至今首吞败,赛前本是冠军战热门,总教练方颖丰反而认为,小球员该输一场球了,这场球提醒小球员不可松懈,之后的杯赛,还须注意细节。

中职》休季持续锻链赖鸿诚还有国手梦富邦杯》茶叶蛋双响5打点三星击败社子晋级中职》富邦内野竞争激烈陈凯伦许下目标富邦杯》女投胡品葳开轰不败丰田淘汰卫冕军晋8强富邦杯少棒/仁善逆转福林叶君璋外甥怅然

【本文固定链接】http://newsercn.com/ko/a/201701/4.html

0

上一篇:betcmp冠军国际--医材贵就是好? 病友现身说法破迷思 下一篇:为性侵案召我驻韩官员 外交部:韩肯定我方努力